загрузка

Белобородова Ирина

Белобородова
Ирина

Экономист

— Как давно вы пришли работать в Информзащиту?
Почти 12 лет назад (10.09.2008 г.)
— Почему вы выбрали именно Информзащиту?
Я разместила резюме на HH.ru и Job.ru. Меня пригласила на собеседование Аня Карпенко и строго предупредила, что опаздывать нельзя. В день собеседования задержалась на работе и, поняв, что не успеваю, не поехала на собеседование. И не предупредила.
Аня позвонила мне, и мы договорились на следующий день.
Когда я ехала на собеседование, не надеялась, что меня возьмут – не надежная, а вакансия, на которую я претендовала, — оплата счетов через банк клиент – требует внимания, дисциплинированности и ответственности…
Но случилось чудо, и уже 12 лет я работаю в этой компании.
— Что вам приносит наибольшее удовольствие в работе?
В мои обязанности входит предоставление отчетности по обязательствам компании, получение банковских гарантий и пр. В балансах в первую очередь смотрю на строки «выручка», «прибыль». Сердце переполняет гордость: частичка моего труда в этих цифрах.
— Изменила ли вас и как работа в Информзащите?
Наверное, нет. Все основные навыки работы я получила раньше. Но могу сказать точно, что я не испытываю страха перед руководством. Для меня руководитель – это подсказчик в сложных ситуациях. Мы делаем одно дело и стремимся вместе к намеченной цели.
— Продолжите фразу: «Когда-нибудь на работе я обязательно…»
Напишу заявление об уходе на пенсию. И это будет точка в моей трудовой деятельности. Я горжусь тем, что работаю в нашей компании.
— Как вы считаете, на каких трёх «китах» держится Информзащита?
Профессионализм каждого работника, адекватное, здоровое руководство и, как следствие, командный дух, нацеленность на достижение все больших результатов.
— Что можете пожелать компании в ее день рождения?
Не стареть, а это значит улавливать изменения в ситуации в стране, на рынке. Расти в новых для себя направлениях, смежных с защитой информации и сохранить командный подход в решении всех задач.